Política de privacidade

Cláusula de informação RGPD e LSSI-CE

De acordo com as disposições da regulamentação vigente sobre proteção de dados, informamos que a pessoa encarregada de processar seus dados é Betmedia ADVANCE S.L.U. com CIF B-76784859 e escritório registrado localizado na Calle Tablero Nº 34, Residencial La Palmita, 38.670 Adeje, Tenerife, a fim de:

  • Processar seu registro como usuário na plataforma BETSFY e permitir a criação de um perfil de usuário para interação com outros usuários e tipsters.
  • Processar sua solicitação de assinatura e enviar periodicamente suas previsões esportivas.
  • Processar o seu pedido de assinatura e enviar a nossa newsletter periodicamente.
  • Ser capaz de cumprir os compromissos derivados do relacionamento que mantemos com o usuário.
  • Responder às consultas dos usuários.
  • Mostrar e enviar publicidade ou informações promocionais de BETSFY.
  • A Melhoria da operação da plataforma através de análise e interpretação de estatísticas de usuários.
  • Serviços de faturamento.

Os dados pessoais fornecidos serão mantidos enquanto a relação comercial for mantida e sua exclusão não for solicitada pelo interessado, levando em consideração os prazos estabelecidos pela legislação em relação à limitação de responsabilidades.

Contanto que o usuário não nos informe de outra forma, entenderemos que seus dados não foram modificados, por isso ele se compromete a notificar a BETSFY de qualquer variação, e também dá seu consentimento para usá-los para os propósitos acima mencionados.

BETSFY informa que procederá ao tratamento dos dados de maneira legal, leal, transparente, adequada, pertinente, limitada, precisa e atualizada. É por isso que a BETSFY se compromete a adotar todas as medidas razoáveis ​​para que estas sejam suprimidas ou retificadas sem demora quando forem imprecisas.

De acordo com os direitos conferidos pela atual regulamentação sobre proteção de dados, o usuário pode exercer os direitos de acesso, retificação, limitação de tratamento, exclusão, portabilidade e oposição ao processamento de seus dados pessoais e consentimento. emprestado para o tratamento deles, direcionando sua solicitação para o endereço postal indicado acima ou para o e-mail [email protected]

Informamos que você pode revogar a qualquer momento o consentimento concedido, tanto para o envio de comunicações comerciais, quanto para qualquer outra ação realizada pela BETSFY enviando um e-mail para o endereço de e-mail: [email protected]

Você pode ir até a Autoridade de Controle competente para apresentar a reivindicação que considera apropriada.

Você pode expandir as informações consultando as INFORMAÇÕES RESUMIDAS DE PROTEÇÃO DE DADOS que você encontrará no final deste AVISO LEGAL.

Informações pessoais fornecidas para BETSFY:

Dependendo dos serviços que o usuário usa, o BETSFY coleta diferentes tipos de informações.

  • Coletamos o conteúdo e os dados fornecidos para BETSFY ao abrir uma conta, ao criar ou compartilhar conteúdo, enviar mensagens ou se comunicar com outros usuários.
  • Informações sobre o uso do BETSFY pelo usuário, por exemplo, o tipo de conteúdo que ele vê ou interage, a frequência e a duração da interação.
  • Conteúdo e informações que outras pessoas fornecem ao usar BETSFY e que podem incluir informações sobre outros usuários; por exemplo, quando alguém compartilha uma foto ou envia uma mensagem para um usuário.
  • Informações sobre computadores, telefones ou outros dispositivos onde o usuário instala ou acessa o BETSFY, bem como as informações geradas por esses dispositivos, como o sistema operacional, a versão do hardware, a configuração do dispositivo e os nomes e tipos de programas de computador e arquivos, carga da bateria e intensidade do sinal, bem como dados de identificação do dispositivo, locais do dispositivo, incluindo a posição geográfica específica obtida, via sinais GPS, Bluetooth ou Wi-Fi, bem como a câmera e a galeria de imagens, o operador móvel ou o fornecedor de serviços de Internet, o tipo de navegador, o idioma e o fuso horário, o número de telefone móvel e o endereço IP.
  • Coletamos informações quando o usuário visita ou usa sites e aplicativos de terceiros que usam nossos Serviços (por exemplo, quando eles oferecem nosso botão “Curtir” ou fazem login no Facebook ou quando usam nossos serviços de medição e publicidade). Essas informações incluem informações sobre os sites que você visita e os aplicativos que você usa, o uso que você faz dos nossos Serviços nesses sites e aplicativos, bem como dados que o desenvolvedor ou editor do aplicativo ou site fornece a você. você ou nós

Redes sociais de política de privacidade

De acordo com as disposições da legislação vigente sobre Proteção de Dados Pessoais (RGPD) e da Lei 34/2002, de 11 de julho, Serviços da Sociedade da Informação e Comércio Eletrônico (LSSI-CE), BETSFY informa os usuários, que passaram a criar um perfil no Facebook, Instagram e Twitter Social Networks, com o objetivo principal de divulgar seus produtos e serviços, além de promover interação com seus usuários.

O usuário que tem um perfil nas redes sociais acima mencionadas pode se juntar à página criada por BETSFY, demonstrando assim interesse nas informações que eles anunciam. Ao entrar em nossa página nas redes sociais, o usuário nos fornece seu consentimento para o tratamento de dados pessoais publicados em seu perfil pessoal.

O usuário pode acessar as políticas de privacidade do Facebook e do Twitter a qualquer momento, bem como configurar seu perfil para garantir sua privacidade. A BETSFY utilizará suas redes sociais para divulgar seus produtos e serviços, em qualquer caso, se decidir tratar seus dados de contato para realizar ações diretas de prospecção comercial, estará sempre em conformidade com os requisitos legais do RGPD e do LSSI-CE.

Abaixo detalhamos o link para a política de privacidade da Rede Social:

BETSFY tem acesso e processa as informações públicas do usuário, especialmente, seu nome de contato e os dados que publica ou compartilha nos perfis BETSFY no Facebook e no Twitter. Esses dados são usados ​​apenas dentro da própria rede social.

BETSFY executará as seguintes ações:

  • Acesso a informações de perfil público.
  • Publicação no perfil do usuário de toda essa informação
  • Enviar mensagens pessoais e individuais através dos canais estabelecidos pelo Facebook e Twitter.
  • Atualizações do status da página BETSFY no Facebook, Instagram e Twitter, que serão publicadas no perfil do usuário.

O usuário pode sempre controlar suas conexões, eliminar o conteúdo que não mais lhe interessa e restringir quem compartilha suas conexões, para isso deve acessar suas configurações de privacidade no Facebook, Instagram e Twitter.

Publicações de usuários em redes sociais

O usuário, uma vez vinculado à página BETSFY no Facebook, Instagram e Twitter, poderá publicar nos últimos comentários, links, imagens ou fotografias ou qualquer outro tipo de conteúdo multimídia. O usuário, em todos os casos, deve ser seu proprietário, desfrutar dos direitos autorais e direitos de propriedade intelectual ou ter o consentimento dos terceiros afetados. É expressamente proibido qualquer publicação na página, seja textos, gráficos, fotografias, vídeos, etc. que tente ou seja provável que atente contra a moral, a ética, o bom gosto e/ou que infrinjam, violem ou infrinjam os direitos de propriedade intelectual ou industrial, o direito à imagem ou a Lei. Nestes casos, BETFY reserva o direito de retirar imediatamente o conteúdo, podendo solicitar o bloqueio permanente do usuário.

BETSFY não será responsável pelo conteúdo que um usuário tenha publicado livremente.

O usuário deve ter em mente que suas publicações serão conhecidas pelos outros usuários, então ele mesmo é o principal responsável por sua privacidade. As imagens que podem ser publicadas pelos usuários na página do Facebook, Instagram e Twitter do BETFY serão armazenadas pelo BETSFY, mas permanecerão na Rede Social.

Eles estão expressamente isentos das responsabilidades que correspondem a BETSFY, as plataformas Apple e Google nas quais os aplicativos BETSFY podem ser baixados, bem como os perfis dessa empresa nas redes sociais Facebook, Instagram Twitter e a responsabilidade que pode acarretar o start-up de atividades ou promoções realizadas pela BETSFY para sua difusão nas plataformas supracitadas. Da mesma forma, as plataformas do gateway de pagamento da Skrill e da Neteller estão isentas de responsabilidades que correspondem à BETSFY.

Concursos e promoções em redes sociais

A BETSFY se reserva o direito de realizar concursos e promoções, nos quais seus usuários registrados de todo o mundo podem participar. As bases de cada um deles, ao usar as plataformas Facebook, Instagram ou Twitter, serão publicadas nele. Sempre em conformidade com o LSSI-CE e qualquer outro padrão que se aplique a ele.

Nem o Facebook nem o Instagram nem o Twitter patrocinam, endossam ou administram, de qualquer forma, qualquer uma dessas atividades, nem estão associadas a elas.

Serviços de contratação online

Certos conteúdos da BETSFY, como a subscrição dos serviços de pagamento, incluem a possibilidade de contratação pela Internet, isto significa que o uso dos mesmos exigirá a leitura e aceitação obrigatória das condições gerais de contrato estabelecidas para esse fim.

O preço de cada uma das modalidades de cada assinatura será claramente estabelecido no site da BETFY, para que o usuário esteja ciente do preço e do método de pagamento do serviço ou produto no momento em que a contratante proceder.

O serviço de assinatura permite ao usuário receber ou consultar as previsões feitas pelos tipsters do BETSFY, com a frequência escolhida.

Informações resumidas sobre proteção de dados

Responsável
Quem é responsável pelo processamento dos seus dados?

  • Identidade: Betmedia ADVANCE S.L.U.
  • Dir. Postal: Calle Tablero Nº 34, Residencial La Palmita, 38.670 Adeje, Tenerife.
  • Telefone: 881 929 362
  • Correio eletrônico: [email protected]
  • Delegado de proteção de dados: [email protected]
Propósito
Para que finalidade tratamos seus dados pessoais?

Tratamos as informações fornecidas por pessoas interessadas para fornecer o serviço solicitado e realizar o faturamento, incluindo:

  • Processe seu aplicativo para registro como usuário na plataforma BETSFY e permita a criação de um perfil de usuário para interação com outros usuários e tipsters.
  • Processar sua solicitação de assinatura, processar pagamentos e enviar periodicamente seus prognósticos esportivos.
  • Processar o seu pedido de assinatura e enviar a nossa newsletter periodicamente.
  • Ser capaz de cumprir os compromissos derivados do relacionamento que mantemos com o usuário.
  • Responder às consultas dos usuários.
  • Mostrar e enviar publicidade ou informações promocionais de BETSFY.
  • Melhoria da operação da plataforma através de análise e interpretação de estatísticas de usuários.
  • Serviços de faturamento.

Por quanto tempo manteremos seus dados?

Os dados pessoais fornecidos serão mantidos desde que a relação comercial seja mantida e sua exclusão não seja solicitada pela parte interessada. Levando em conta os prazos estabelecidos pela legislação sobre a prescrição de responsabilidades.

Legitimação
Qual é a legitimidade para o tratamento de seus dados?

Por legítimo interesse da pessoa responsável com base no consentimento do interessado para a execução do contrato.

Destinatários
Para quais destinatários seus dados serão comunicados?

Seus dados podem ser atribuídos ou comunicados para:

  • Empresas do grupo (Betmedia Soluciones SL, Hastoplay SL, Ismiwell SL, Funmedia Capital SL) para fins administrativos internos, incluindo o processamento de dados pessoais de clientes ou fornecedores.
  • A agência, a fim de fornecer o serviço de gestão e assessoria fiscal e contábil.
  • A empresa de computadores com o objetivo de manter aplicativos e sistemas de computador.
  • Redes sociais: Facebook, Instagram e Twitter, a fim de divulgar seus produtos / serviços e promover a interação com seus usuários.
  • A empresa responsável pelo gateway de pagamento, a fim de gerenciar a transação econômica.

Da mesma forma, as empresas de consultoria, certificação, assessoria jurídica podem ter conhecimento de seus dados pessoais.

Direitos
Quais são seus direitos quando você nos fornece seus dados?

Qualquer pessoa tem o direito de obter confirmação sobre se o BETSFY está ou não processando dados pessoais relativos a eles.

Você tem o direito de solicitar acesso a dados pessoais relativos à parte interessada, sua retificação ou exclusão, a limitação de seu tratamento, para se opor ao processamento e à portabilidade dos dados.

Informamos que você tem o direito de retirar o consentimento que nos foi concedido para uma finalidade específica.

Você pode exercer seus direitos de proteção de dados por escrito en Calle Ícaro, nº2, planta baja Perillo (Oleiros) A Coruña, 15172.

Origem
Como obtivemos seus dados?

Os dados foram obtidos diretamente do interessado ou de seu representante legal.

A categoria de dados utilizados são:

  • Identificação: nome e sobrenomes, NIF, endereço postal, números de telefone, e-mail.
  • Aqueles necessários para a manutenção do relacionamento comercial e faturamento.
  • Informações sobre o uso do usuário de BETSFY.
  • Conteúdo e informações que outras pessoas fornecem ao usar o BETSFY e que podem incluir informações sobre outros usuários.
  • Informações sobre computadores, telefones ou outros dispositivos onde o usuário instala ou acessa o BETSFY, o sistema operacional, a versão do hardware, a configuração do dispositivo e os nomes e tipos de programas e arquivos de computador, a carga da bateria e a intensidade do assinar
  • Identificação do dispositivo, localizações do dispositivo, incluindo a posição geográfica específica obtida, através de sinais GPS, Bluetooth ou Wi-Fi.
  • Acesso à câmara do dispositivo móvel e à galeria de imagens, ao operador móvel ou ao fornecedor de serviços de Internet, ao tipo de navegador, ao idioma e ao fuso horário, ao número de telefone móvel e ao endereço IP.
  • Informações sobre os sites que você visita.
  • Informações publicadas pelo usuário no perfil BETSFY do Facebook, Twitter e Instagram.