Política de privacidade

Somos a BETMEDIA ADVANCE SLU, localizada em Calle El Tablero, 34-38107 Adeje-Santa Cruz de Tenerife (Espanha), o nosso número de telefone é o +34 881 92 93 62, o nosso e-mail geral para consultas é: [email protected] , e o específico para contactar o nosso representande de proteção de dados é: [email protected].

Doravante, onde nos referimos como ‘nós‘ ou ‘nosso‘, tal significa BETMEDIA ADVANCE SLU, que também será designada por “Betsfy”, a nossa marca registada. Para efeitos de regulamentação relativa a proteção de dados, a Betsfy é responsável pelo tratamento de dados e estamos empenhados em proteger e respeitar a sua privacidade, pelo que lhe recomendamos que leia a seguinte política de privacidade, que abrange em detalhe as informações que recolhemos, como as utilizamos e como as mantemos seguras.

O que abrange a nossa política de privacidade

Esta Política de Privacidade abrange o tratamento de dados da aplicação, Web e dos serviços prestados pela Betsfy relacionados com as suas informações de identificação pessoal que recolhemos. Esta política não se aplica às práticas de empresas que não pertencem nem são controladas por Betsfy, nem a pessoas que não sejam funcionários da Betsfy nem estejam sob a sua administração.

Pode haver hiperligações dentro da aplicação ou da página do site de Betsfy que lhe levarão para outros sites; assegure-se que lê a política de privacidade de qualquer outro sítio que possa pedir identificações pessoais antes de se registar nestes.

Este site não se destina a crianças e não recolhemos intencionalmente dados relacionados com crianças, para tal existe o filtro de maioridade.

O que recolhemos e como o utilizamos

A Betsfy recolhe informações de identificação pessoal para gerir a sua interação connosco, como utilizador ou possível utilizador, para além de qualquer informação que nos faculte ao navegar ou ao preencher quaisquer formulários do site da Betsfy.

A Betsfy também recebe e regista automaticamente informações a partir do seu navegador, incluindo sobre o seu endereço de IP, o tipo de navegador e as páginas que visita. O nosso site utiliza cookies para armazenar informações no seu computador, alguns desses cookies são essenciais para que o nosso site funcione e outros ajudam-nos a melhorar ao proporcionar-nos informações (próprias e de terceiros) sobre como são utilizados os nossos serviços. Pode rever esta informação na Política de cookies.

add remove Podemos recolher e processar as seguintes informações:

  • Recolhemos o conteúdo e os dados facultados a BETSFY, ao abrir uma conta, ao criar ou partilhar conteúdos, enviar mensagens ou comunicar com outros utilizadores.
  • Informações sobre a utilização que o utilizador faz da BETSFY por exemplo, o tipo de conteúdos que visualiza ou com que interage, a frequência e a duração da interação.
  • Conteúdos e informações que outras pessoas facultam quando utilizam a BETSFY e que podem incluir informações sobre outros utilizadores; por exemplo, quando alguém partilha uma fotografia ou envia uma mensagem a um utilizador.
  • Informações sobre computadores, telefones ou outros dispositivos onde o utilizador instale ou aceda a BETSFY, bem como as informações geradas por tais dispositivos como o sistema operativo, a versão de hardware, a configuração do dispositivo, dados de identificação do dispositivo, localizações do dispositivo, incluindo a posição geográfica específica obtida, através de sinais de GPS, Bluetooth ou Wi-Fi, ou ainda a câmara e a galeria de imagens, o tipo de navegador, o idioma e o fuso horário, e o endereço IP.
  • Dados do seu perfil de utilizador que incluem as suas subscrições, nome de utilizador, os seus interesses, preferências e comentários
  • Informações de identificação do utilizador no perfil da BETSFY do Facebook, Twitter, Google, Apple Sign In e Huawei ID.
  • Informações recolhidas nos cookies.
  • Dados de marketing e comunicações que incluem as suas preferências na receção das nossas ações de marketing e/ou de terceiros, bem como as suas preferências de comunicação.
  • Os requisitos para a manutenção da relação comercial e a faturação, incluindo os dados fiscais.

add remove Utilizamos estes dados/informações com os seguintes objetivos, segundo a respetiva base jurídica:

Para fornecer o serviço pedido:

  • Tratar do pedido de registo como utilizador na plataforma BETSFY e permitir a criação de um perfil de utilizador para a interação com outros utilizadores e tipsters, incluindo preferências e interesses.
  • Enviar periodicamente notificações relativas a eventos ou operações realizadas em Betsfy.
  • Melhorar o funcionamento da plataforma por meio da análise e interpretação das estatísticas do utilizador, através da elaboração do perfil de utilizador, que incluem os seus interesses e preferências.
  • Tratar do pedido de subscrição ou promoções (bónus, promoções de compras, promoções de ofertas da plataforma, competições, etc.) e processar os pagamentos associados.

Desenvolver a nossa atividade e proteger os nossos interesses legítimos:

  • Mostrar e enviar publicidade ou informações promocionais publicitando os serviços da plataforma BETSFY.
  • Realizar campanhas de publicidade: recolher dados e eventos específicos, qualquer processamento de dados, enviar o dispositivo para terceiros para o lançamento de campanhas de marketing ou qualquer outra utilização, utilização de dados para vincular um dispositivo a outro, partilhar dados ou hiperligações externas, utilização de dados recolhidos com chave sob pseudónimo ou anónima para os armazenar com uma chave PII.
  • Personalizar a publicidade e os conteúdos do site e orientar o desenvolvimento do site de um modo que melhor se adeque às necessidades e interesses do seu perfil de utilizador.
  • Poder satisfazer os compromissos decorrentes das relações que mantemos com o utilizador.
  • Confrontar os dados de utilizadores do serviço com colaboradores afiliados ou encarregados pelo tratamento.
  • Responder a consultas dos utilizadores.
  • Gerir as denúncias em matéria de comportamento ou conteúdos inadequados.
  • Gestão de qualquer consulta e/ou denúncia dos titulares que naveguem ou acedam a Betsfy sem efetuar o registo completo.
  • Melhorar o funcionamento da plataforma por meio da análise e interpretação das estatísticas do utilizador.

Com o seu consentimento:

  • Comunicação de dados, terceiros (Casa de Apostas, Afiliados, Partners…) com a finalidade de que estes possam oferecer-lhe os seus próprios serviços, incluindo de marketing.
  • Partilhar as informações pessoais aos parceiros de marketing da BETSFY, para o envio de comunicações comerciais e promocionais de terceiros sobre materiais de promoção, serviços, produtos, páginas Web que nós ou aqueles consideremos que possam ser do seu interesse, através de qualquer meio de comunicação.

Por obrigação legal:

  • Faturação dos serviços.
  • Endereço e gestão da rede de afiliados e os seus pagamentos, e acompanhamento da contabilidade.
  • Efetuar revisões de segurança em qualquer momento para validar a sua identidade, idade, informações de registo facultada e para verificar a sua utilização dos nossos serviços e os seus movimentos financeiros para detetar eventuais incumprimentos das nossas Condições e da lei aplicável.

add remove Elaboração do perfil de utilizador

Será efetuada uma elaboração de perfil automatizado utilizando dados sobre a idade, utilização, dispositivos de ligação e navegação, fluxo de acesso, preferências e objetivos, destinado a avaliar as preferências do utilizador com a finalidade de melhorar a experiência do mesmo nos serviços prestados pela plataforma, com base na execução do serviço coordenado.

Consequências previstas: O tratamento dos dados não prevê qualquer consequência que possa ter algum efeito jurídico ou que afete de qualquer outra forma significativamente o titular.

Lógica utilizada: Para realizar o tratamento dos dados é utilizado um procedimento automatizado onde são filtrados todos os campos com a finalidade de obter-se um resultado que seja mais adequado ao perfil do utilizador.

Como titular pode exercer esse direito ao obter uma intervenção humana por parte da BETMEDIA ADVANCE SLU, a expor o seu ponto de vista e a contestar a decisão tomada.

add remove Escolha de consentimentos

Como utilizador de Betsfy, no momento do registo, tem a oportunidade de optar sobre:

  • Se autoriza o envio de informações comerciais de terceiros. Caso não tenha optado por o permitir, é possível que lhe enviemos informações comerciais próprias com base no interesse legitimo de comercialização direta; mas perderá a oportunidade de obter descontos e promoções muito vantajosas.
  • Se autoriza a comunicação dos seus dados a terceiros (Casa de Apostas, Afiliados, Parceiros…). Caso não o tenha permitido, é possível que a sua experiência na plataforma seja afetada ou que perca a oportunidade de receber vantagens e promoções de outras plataformas, pelo que não obterá todos os recursos que podemos oferecer-lhe.

add remove Como recolhemos estes dados:

  • Ao preencher a sua inscrição.
  • Ao utilizar os nossos serviços já como utilizador.
  • Através de formulários online.
  • Através dos cookies do nosso site.
  • Por e-mail.
  • Através de fornecedores de análises, outros terceiros ou fontes disponíveis ao público
  • Por telefone.

add remove Durante quanto tempo e onde os armazenamos

Os dados pessoais facultados para a inscrição de utilizador e elaboração do seu perfil serão conservados enquanto se mantiver a relação comercial e não for pedido o cancelamento da conta em Betsfy.

Os dados facilitados, com o seu consentimento, para a gestão de ações comerciais serão mantidos enquanto não for pedida a supressão ou cancelamento dos mesmos.

Alguns dados poderão ser mantidos tendo em conta os prazos previstos pela legislação relativamente à prescrição de responsabilidades. (Consultas, denúncias, dados de faturação…, etc.).

Os dados que recolhemos são armazenados e geridos sobretudo em Espanha ou em servidores situados dentro do Espaço Económico Europeu («EEE»). A transferência e o armazenamento de quaisquer dados pessoais fora do EEE realizar-se-á de acordo com as instruções das leis de proteção de dados aplicáveis. Todas as informações que nos faculta são armazenadas em servidores seguros.

O nosso site pode, de vez em quando, conter hiperligações para e de sites das nossas redes associadas, dos nossos anunciantes e afiliados. Se clicar numa hiperligação de qualquer um destes sites, tenha em atenção que estes sites têm as suas próprias políticas de privacidade e que não assumimos qualquer responsabilidade por estas políticas. Consulte estas políticas antes de enviar ou facilitar dados pessoais nestes sites.

Divulgação de informação e de dados

Os seus dados serão cedidos sempre que exista uma obrigação legal ou seja necessário para a correta execução do serviço coordenado; tendo acesso as entidades que prestam os seus serviços à nossa organização sob a figura de encarregado pelo tratamento; por último poderão ser cedidos a terceiros nos casos em que se tenha obtido o consentimento.

add remove Consulte as entidades que podem aceder aos seus dados

  • As empresas que fazem parte do grupo (Betmedia Soluciones SL, Betmedia Advance SL, Btrading Investing Trust SL, Bushido Talent SL, Hastoplay SL, Good Pass SL, Funmedia SL, Ismiwell SL) para prestarem o correto serviço encomendado.
  • As empresas responsáveis pelas gateways de pagamentos com a finalidade de gerir a transação económica.
  • Consultoria, com a finalidade de prestar o serviço de gestão e aconselhamento fiscal e contabilístico.
  • Empresas de informática com a finalidade da manutenção das aplicações e dos sistemas informáticos e hosting.
  • Casas de apostas.
  • Brokers colaboradores.
  • Afiliados e parceiros (ou terceiros), que ofereçam serviços relacionados com os seus interesses ou preferências.
  • Redes sociais: Facebook, Instagram e Twitter com a finalidade de publicitar os seus produtos/serviços e promover a interação com os seus utilizadores.
  • Parceiros de marketing e publicidade para realizar o envio de comunicações comerciais de terceiros relacionadas com a plataforma, os seus interesses e preferências. (Dentsu SL)
  • Do mesmo modo, poderão ter conhecimento dos seus dados pessoais as empresas de assessoria, consultoria, certificação, aconselhamento jurídico, etc.
  • Para a entidade, no caso de vendermos ou comprarmos qualquer negócio ou ativo; em cujo caso os dados pessoais que temos sobre os nossos clientes/utilizadores serão um dos ativos transferidos, sujeitos a comunicação e informações prévias recolhidas no âmbito do regulamento de privacidade.

Os seus direitos

Qualquer pessoa tem direito a obter confirmação sobre se na BETMEDIA ADVANCE SLU estão a ser tratados dados pessoais que lhe dizem respeito, ou não.

add remove Consulte quais são os seus direitos e como pedi-los

Tem direito a pedir o acesso aos dados pessoais relativos ao titular, a sua retificação ou supressão, a limitação do seu tratamento, opor-se ao tratamento e à portabilidade dos dados.

Pode retirar o consentimento que nos foi outorgado em qualquer finalidade específica como: que os seus dados não sejam processados para a realização de marketing (incluindo a elaboração de perfis e receção de publicidade relacionada com terceiros). Tal pode significar que não podemos realizar os serviços que nos tenha pedido ou que não possas utilizar os serviços que oferecemos, informá-lo-emos quando for esse o caso.

Em determinadas circunstâncias, mesmo que retire o seu consentimento, é possível que possamos processar as suas informações pessoais conforme exigido ou permitido por lei ou com o objetivo de exercer ou defender os nossos direitos legais ou cumprir com as nossas obrigações legais e regulamentares.

Pode exercer os seus direitos de Proteção de Dados escrevendo para Calle El Tablero, 34-38107 Adeje-Santa Cruz de Tenerife (Espanha) ou enviando um email para [email protected].

Lembramos-lhe que pode apresentar uma reclamação perante qualquer autoridade de controlo da União Europeia. A autoridade portuguesa é a “Comissão Nacional de Proteção de Dados” poderá contactá-la através da sua página Web http://www.cnpd.pt.

Publicação e alterações na presente política de privacidade

A presente política de privacidade foi revista em abril de 2020. A Betsfy pode modificar esta política tendo em conta a evolução da aplicação, dos serviços prestados e do site. Se fizermos alterações substanciais na forma como utilizamos as suas informações pessoais, será notificado através da publicação de um anúncio destacado na nossa página Web/aplicação ou por e-mail.